Идет загрузка...
Подождите...
Универсальный интернет-магазин

Продажа кассовой техники

график работы пн-пт 9.00-18.00

Войти

Отдел продаж:

Сервисный центр:

Обязательная смена налогооблажения с 01.03.2020г

Обязательная смена налогооблажения с 01.03.2020г

    Обращаем Ваше внимание, что с 1 января  2020 г. все организации, реализующие лекарственные препараты, обувные товары и предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха, подлежащие обязательной маркировке средствами идентификации  не имеют право применять единый налог на вмененный доход (ЕНВД) и патентную систему налогообложения (ПСН ). 

Поправки, которые касаются запрета на применение ЕНВД при торговле вышеназванными группами товаров,  вступают в силу 1 января 2020 года.


    Однако, что касается обуви, тут Минфин высказал свое мнение – для этой группы товаров запрет на ЕНВД наступит после 1 марта 2020. А до этой даты обувь можно продавать, применяя ЕНВД.  Такое разъяснение содержится в письме Минфина № 03-11-09/92662 от 28.11.2019. 


    Таким образом всем организациям, реализующие товары подлежащие маркировке и применяющие ЕНВД и ПСН - необходимо сменить налогообложение на УСН или ОСН . В случае, если организация решит применять  УСН, то у нее останется возможность реализовать товары,  не подлежащие  маркировке в режиме ЕНВД, т.е у них есть возможность применять две системы налогообложения.

13.02.2020

Круглосуточная поддержка

Мы принимаем заказы 24 часа в сутки

Удобная доставка

Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты товара

Качественный сервис

Гарантийное обслуживание оборудования и автоматизации


Информация на сайте не является официальной оффертой и может быть изменена

Маркировка товара

Сканер для маркировки